Советы

Знаменитости осваивают Pole Dance

Пилон и российские знаменитости

Глюкоза

Впервые Глюкоза подошла к шесту еще в 2010 году, когда готовилась к съемкам клипа на песню «Вот такая любовь», где она предстала в образе стриптизерши. «Слукавлю, если скажу, что занималась Pole Dance лишь для супруга, - говорит певица. - Я и сейчас продолжаю ходить на тренировки, и у нас там образовалась большая компания!». Звезда уверена, что именно благодаря хорошей спортивной подготовке и сильным мышцам, она легко выполняет самые сложные танцевальные элементы.

Алена Водонаева

Телеведущая активно публикует в соцсетях фотографии со своих тренировок, привлекая все больший интерес поклонников. Полтора года занятий Pole Dance не прошли для Алены даром: сейчас звезда может с легкостью исполнить самые сложные элементы. «У меня наконец-то начали получаться многие силовые трюки, - пишет звезда. - Думаю, уже через месяц буду вам их показывать!». Водонаева занимается индивидуально и признается, что очень признательна своему тренеру за то, что та ее ни никогда не жалеет.

Ольга Бузова

По примеру своих знаменитых коллег танцами на шесте увлеклась и Ольга Бузова. Pole Dance звезда начала осваивать минувшей зимой и сразу же рассказала о своем новом увлечении поклонникам: «Сегодня состоялось мое первое знакомство с пилоном. Очень хочется научиться красиво летать на этой штуке!». Телеведущая посещает занятия раз в неделю.

Анна Седокова

Популярным танцевальным направлением экс-участница группы «Виагра» Анна Седокова занялась благодаря совету близкой подруги Вардануш Мартиросян, чемпионки мира по Pole Dance. В 2012 году артистка поразила публику своими яркими номерами на шесте, открывая концерт Дженнифер Лопес в Киеве. «Организаторы тогда очень переживали, чтобы выступление Ани не оказалось «круче», чем шоу самой Джей Ло, - рассказывает Вардануш. - Седокова очень талантлива, она быстро осваивает сложные элементы». Звезда уже успела исполнить красивый танец на пилоне в одном из своих клипов.

Надежда Сысоева

Юмористка шоу «Comedy Woman» Надежда Сысоева начала постигать азы Pole Dance совсем недавно, но уже научилась нескольким приемам. Артистка признается, что с помощью этого танцевального направления она старается стать более женственной. «Развивать женщину в «пацанке» — нестоящий ад! - говорит Надежда. - Сейчас все мои «пацаны» широко улыбнуться, потому что я всегда смеялась над девушками на шесте. - И вот оно: мое новое суперженственное увлечение! Но если честно, лазить по этим «трубам» намного сложнее, чем по гаражам». Что ж, желаем Наде запастись терпением и верить, что все получится!

SHAPE.RU РЕКОМЕНДУЕТ

Подписка на e-mail рассылку

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к фигуре мечты