Советы

Готовы ли звезды к пляжному сезону?

Звездный фитнес

Тина Канделаки

Глядя на Инстаграм Канделаки можно подумать, что телеведущая вообще не выходит из спортзала. День звезды начинается в 6.30 утра, а в 7.00 она уже у тренажеров. Каждая тренировка Тины длится 2 часа, это не считая часовой пробежки. К спорту Канделаки относится очень серьезно и считает, что если не заниматься постоянно и без перерывов, то лучше вообще не начинать. Тренировка Тины начинается с бега и разминки, затем кардионагрузки, силовые и аэробика. 

Вера Брежнева

Вера Брежнева не так давно открыла для себя фоам-роллеры. По словам певицы, в эти массажные ролики она просто влюбилась и теперь ни одна тренировка не проходит без них. Вера дала несколько советов поклонникам, как заниматься на роллере. «Вечером пришла уставшая, легла на него, расправила, расслабила спину и лежу... Сколько хочется… Минимум 5 минут. Вариант 2. Ролл под шею, и поворот шеи вправо-влево-вверх-вниз! Массаж этой зоны. Это тот минимум, который можно сделать с роллом. Вещь не дорогая, но СТОЯЩАЯ!!» — поделилась своим опытом звезда.

Ольга Бузова 

Еще одна большая любительница заниматься спортом ранним утром — Ольга Бузова. Поклонники звезды знают, что частенько ее можно встретить в фитнес-зале уже в 6 утра. Вместе с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым телеведущая регулярно качает пресс, но больше всего Ольга предпочитает силовые нагрузки.

Валерия

Умеренной силовой нагрузке отдает предпочтение и певица Валерия. Особое внимание знаменитость уделяет растяжке и массажу. Больше всего Валерии полюбился тренажер Power Plate, на котором она и проводит большую часть тренировки. Поклонники часто замечают, что у певицы и так хорошая фигура и незачем столько времени проводить в спортзале, но звезда уверена, что фитнес — это лучшая инвестиция в собственное здоровье и не останавливается на достигнутом.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова проводит в репетиционном зале ежедневно 3,5-4 часа, но несмотря на это немало времени балерина уделяет и фитнесу. Несколько раз в неделю Анастасия занимается на силовых и кардиотренажерах. А иногда Волочкова использует тренажеры не по назначению, а для растяжки спины и ног.

Полина Гагарина

Полина Гагарина обожает кататься на велосипеде. В свободное время она отправляется в парк с друзьями или мужем и сыном. По словам звезды, часовая прогулка на велосипеде успокаивает, улучшает настроение, а также помогает поддерживать хорошую физическую форму.

Виктория Боня

Находясь в Монако, Виктория часто отправляется в спортзал вместе со своей подругой моделью и актрисой Хофит Голан. Девушки проводят несколько часов в тренажерном зале. Еще телеведущая обожает утренние пробежки, а недавно открыла для себя новый стиль — акройогу. Ну, и, конечно, ни одна тренировка Вики не обходится без любимой стойки на голове.

Глюкоза 

Глюкоза начала усиленно тренироваться после первых родов и так вошла во вкус, что до сих пор посвящает спорту немалое количество времени. Тренажеры звезда не очень любит, считая их скучными, а вот от активных кардиотренировок не откажется. Часто Глюкозу можно увидеть на велосипеде и роликах. Много лет певица занимается йогой и уже достигла немалых высот в этом виде активности. Еще одно излюбленное направление певицы — пилатес. Наталья называет его «йогой для ленивых — там все лежа».

SHAPE.RU РЕКОМЕНДУЕТ

Подписка на e-mail рассылку

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к фигуре мечты