Советы

Тренируйся как звезда: 3 фитнес-комплекса от знаменитостей

3 фитнес-комплекса от знаменитостей

1. Плоский живот как у Пинк

Лишний жир на животе не дает вам покоя? Попробуйте тренироваться, как Пинк. Скручивания на фитболе, махи с касанием и подтягивание колена — любимые упражнения певицы. Чтобы держать себя в отличной форме, Пинк не ленится заниматься по 1-1,5 часа 5 раз в неделю, уделяя особое внимание проработке мышц-стабилизаторов и пресса. Хочешь тело как у Пинк? Крутой workout от знаменитой певицы!

2. Бути-дэнс вместе с Дженнифер Лав Хьюитт

Выполняя бурпи с плие, позу стула с вращением бедер и другие любимые упражнения актрисы, вы быстро зарядитесь энергией и хорошим настроением на весь день. Сделайте 3 серии. На каждое из 5-ти упражнений отводите по 40 секунд, затем отдохните минуту и снова повторите всю последовательность. Тренировка с Дженнифер Лав Хьюитт.

3. Встаньте в позу, как это делает Кристина Девис

Готовитесь к вечеринке? Чтобы привести мышцы тела в тонус, необязательно бежать в тренажерный зал — сделайте выбор в пользу «мягкой» практики. Поза весов, мальтийское скручивание, опущенная поза планки - героиня «Секса в большом городе» знает толк в йоге, регулярно выполняя асаны, помогающие сохранять правильную осанку и узкую талию. Фитнес-йога с Кристин Девис.

SHAPE.RU РЕКОМЕНДУЕТ

Подписка на e-mail рассылку

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к фигуре мечты